Рекомендовать друзьям

Букет Чикаго

Состав: Аспидистра 5 шт. Гербера 7 шт. Диантус Барбатус 1 шт. Матиола 10 шт. Роза 10 шт. Салал 1 шт. упаковка. лента.
3383e12d0400f6e64f9e95120be78b88
Использовано символов: